huwei20082008

女孩洗澡法

请问大家给女孩宝宝洗屁股的时候有必要掰开她的阴唇来洗干净吗

sch20080307

我的宝宝开始时不敢洗,后来发现有很多尿碱。后来问了很多生女宝宝的妈妈都说可以洗。所以我每天给宝宝冲凉时先用干净的纱布轻轻给宝宝洗一下再洗身上。纱布洗从上往下清洗。注意轻清洗一下就好。这是我洗的方法你看是否可以参照。

yongyu715519

女宝宝特别要注意卫生哦,按照楼上妈妈说的做,没错,我也是这样给宝宝清洗的

yanqi080312

掰开宝宝的阴唇洗不好,很容易伤到宝宝,只需用手弄一些温水清清冲洗一下就行了。

hcl0203

楼上说得很详细哦