djwen007

怀孕30周,胎动感觉减少,有问题吗?

在28周时胎动很明显,进入30周后,不知道怎么回事,感觉不如从前了,减少好多,不知道这样是否有问题呀!很担心!

tiantianxiaobaobao

你30周有数胎动吗?你最好每天早中晚各取1小时来数胎动,每小时不能低于5下,这样才能知道宝宝有没有缺氧。家里要是有条件的话,可以在家里吸点氧,不要超过15分钟。如果担心的话就到医院听听胎心是否正常。我就是问过医生,每周在家吸3次氧气,现在宝宝特别好每次做胎心监护都很顺利通过。你也可以试试。祝你平安