shjshj1

孕期保健

我在怀孕当月拉肚子,服用了三粒泻痢停和几粒胃肠安,这对胎儿有影响吗?

tiantianxiaobaobao

你最好到医院问问医生,这说不好,因为吃药会对小孩有影响的,但是要看是不是着床后吃的药还是在着床前吃的药。要是你在着床后吃的药就会对宝宝有影响了,那时正是宝宝发育的关键时候。你也没说你最后一次月经的时间所以我很难告诉你,你这次吃药对宝宝有没有影响。