zhuziyan2008

早教发育

宝宝现在六个半月了,体重只有7.36KG,身高只有65公分,发育好吗?我看到有跟她同龄的比她高比她重!

foxmiaomiao

只要医生说正常就可以了,我孩子才一个月时比其它宝宝大,医生说正常,只是有的孩子发育晚有的早而已,只要正常范围就没事

xgx33553737

不算高也不胖.但在正常值范围.只要宝宝精神状态良好就不用担心.我宝宝六个月.8.5kg 69cm