zbaby

五个月的宝宝怎么带????急

宝宝五个多月了,这几天可能肚子不舒服,拉的便便有点墨绿色,老是爱哭,白天晚上都哭,过会就哭,我也不知道怎么办了,还有睡觉要喝奶才睡着,不然也哭得厉害,我现在听见他哭我都没哲,不知道他干吗/?好象奶又喝不饱似的,但给他喂奶粉,米粉,稀饭之类的,他都不太爱吃.他现在也开始会坐了,也喜欢坐着玩虽然还不太稳,但我总害怕对脊椎不好,请问妈妈们有没有事.五个月的宝宝应该怎么带好,吃饭问题,睡觉问题怎么安排????

yuhonglin

宝宝便便发绿是消化问题,给他吃点妈咪爱吧。老是哭也是因为肚子不舒服,经常给宝宝揉揉肚子,围绕肚脐眼逆时针揉,应该会有效果。现在入秋了,孩子的肚子容易着凉,因此很容易就不舒服了。

提问者对回答的评语:我试试看

dongjiasheng

问得很好啊,我家宝宝也和你家宝宝差不多,有谁帮我们解答一下好吗?

xgx33553737

五个多月的宝宝应该要让他坐了.这是该练的时候了.辅食如果不爱的话多换花样,每种只喂一点点,一次别让他吃多了,六个月左右的宝宝容易厌食.至于老是哭应该去医院检查一下,婴儿哭得厉害一般都是不舒服.除了饿与困.

小帅女儿

5个月的宝宝可以让他坐着,不过不能超过10分钟就要让宝宝换个姿势休息一下,要不对骨骼生长不太好。
另外宝宝总是哭应该是有原因的,应该给宝宝查查是不是哪里不舒服,如果一切都正常就给宝宝吃点妈咪爱。
关于宝宝的带法每个宝宝都不一样,现在天气不冷不热,只要宝宝吃了东西就可以带好水和必备的东西带宝宝出去玩,看多了新鲜的事物,脑子累了也会比较好入睡,睡得好自然吃的就会好一些。

欣元妈咪

合生元儿童益生菌冲剂对调节宝宝胃肠道功能挺有帮助的,孩子老是哭很有可能吃不饱,拉绿便一是消化不好,还有一种可能就是孩子吃不饱,也许你的奶水量够了但浓度不够,想办法喂他点其它婴儿食品,如果还是老哭,就须看看是不是哪不舒服了。

hcl0203

长大些就好了,多一点耐心

年幼的老太太826QQ

看看宝宝的屁股淹了吗有段时间我家宝宝也是这样后来才知道原来是宝宝屁股淹了 屁股淹了宝宝会疼的