ricky069

老天呐, 哪个能帮帮我啊

俺LP第一怀孕在去年10月份, 结果在12月份的时候, 检查说停止发育了,于是作掉

今年六月份,再次怀孕, 50多天的时候,B超检查胎儿正常,能看到胎儿心跳,今天再去查,大概是70天左右, 检查居然又没有看到胎儿心跳了. 狂哭中, 我的孩子啊

有没有可能再过几天再去复查会再次出现胎心啊 ?

哪个高手能不能分析一下是什么原因啊

流泪雪

我第一次怀孕的时候也跟你老婆的情况一样,怀孕两个多月,但是胎儿大小只有40天左右大小,看不到胎心音和胎芽,当时医生就建议我做人流,但是舍不得,就没有做,结果还没过几天就流产了。
不知道你跟你老婆准备要孩子前做过检查没有?如果检查都没问题的话,建议再观察一段时间为佳,如果还是没有心跳,最好放弃哦。B超做多了对胎儿不好的。
希望你的宝宝没事。

yuhonglin

你去的是哪家医院呢?水平行不行啊?有时候做B超的大夫水平差,经常会误判。还是找一家三甲专科医院,B超大夫一定要是专家,仔细看看。

jennt19850112

你要去正规的医院检查一下,有些医院做B超不一定准的,不要难受,希望你的宝宝没事!

lansehaitunzhilian

换家医院再看看吧,一直不行医生有没有说是为什么会这个样子呢,他应该给你一些全理建议的,告诉你们下次应该注意什么的,若没有我感觉医生也是有问题的,不过我的一个朋友也是这样她也不明原因流过一次,后来他又怀上的时候老公就什么也不用她干在家老老实实的呆着,最后生了一个大胖小子,不用着急,是你的跑不掉,重要的是把原因找出来

雨宝贝

就是,一定要把原因找出来,不要轻易放弃,哪有那么巧两次都出现那样得情况呢?从新找家好点得医院做各仔细检查。

lcy19801

我不知道你是哪里的?你说的这种情况其实在我们周围经常遇到,如果这样看的话你老婆身体状况不是很好,说白了就是身体养不起他,我建议你们两个在要孩子之前先把身体调养好,孩子和女同志的月经有很大关系,提前和拖后都会影响孩子的健康问题,如果有需要你可以给我发邮件,我可以给你好的建议。www.lcy19801@163.com

yezi050186

我的就是呀,隔三天换家医院去看就是停胎了,而且还是形态不规则的,我也不知道是什么原因,唉,真是讨厌了.去做个致畸检查和染色体检查吧.

晴晴宝贝

是不是胎儿血型和母亲血型不合?我看过这样的案例.你查一下.祝你早日诞下健康活泼的宝宝.