xyx4631552

要不要这个孩子?

你好!我老婆查出怀孕了,应该是7月怀上的,但这段时间看了很多优生方面的东西,让我现在拿不定注意要不要这个孩子.具体情况是:地震时她父亲去世了,他情绪很不好,那段时间我们又经常吵架,震后吃东西也没怎么特别讲究,方便面之类的吃的特别多,那段时间我有吃过感冒药;她没什么不良嗜好,我戒烟酒已有3个月,这是她怀的第一个,今年26,又怕打掉了以后怀不上,所以拿不定主意,请帮帮我好吗?谢谢!

pamela529

7月怀上到现在也就1个月左右,现在所说的优生优育是为了宝宝以后优良了再优良,事先准备好当然对宝宝是好上加好,但是既然有了宝宝还是要的好,缘分让他这个时候来,肯定有他的原因,从现在开始好好照顾好你老婆,停止吵架,调整好她的心情,多吃点营养的,准备重新做个称职的爸爸和老公还是来得及的,加油吧!强烈反对认为拿掉孩子!
祝你老婆好孕,我也好孕!!
加油吧!

lxy19851206

不会有事的,还是不要拿掉。

流泪雪

我觉得没必要拿掉这个孩子。我跟你老婆怀孕时间相同,我还在未知怀孕的时候发烧感冒了,打过针,吃过药,医生都说没事的。如果你们家不讲究的话(有的地方说当年老人走了,怀得孩子就不要),不要随便人流。定期做好检查,让你老婆保持好的心情,宝宝会健健康康的!

欣元妈咪

没有接触过严重的污染源是不会对胎儿有直接影响的,建议不要拿掉。

gril-nana

相遇是缘份,更何况这种缘份是求不来的呢?不要拿掉孩子

可爱小思博

我的孩子也是以外的时候来临的,没有特别的注意,不过当我发现有了宝宝就注意了很多,其实最开始一个月没有注意也没有太大的影响,毕竟有个孩子不容易,现在开始补也不晚,前三个月很重要,以后也很重要,注意营养和休息,年龄正好就要吧!

小熊熊

我觉得应该没什么问题吧,我怀孕时不知道已经怀上了还和朋友喝了一小杯啤酒,在怀孕前三个月还老是感冒,基本没断过,当时也是担心的不得了,不过还好,宝宝生下后很健康,只要医生说没问题就可以要的

rainsky27

去医院检查下,在详细问问大夫,应该没什么,头一胎还是要的好啊。

临儿妈妈

相遇是缘份,更何况这种缘份是求不来的呢?不要拿掉孩子

㊣瑞瑞BB

应该不会有什么问题的,有好多人不是在计划下要的宝宝,但孩子一样很健康、聪明的。

mengmin

太多人是没有准备就有小宝宝了,我也是身体一直不好,现在怀孕4个多月了,一切都是正常的.到医院检查一下.又不是没有条件养.