yrr1983

紧急求答:孕妇可以吃安利吗?

要吃的话.哪些产品比较好呢

嗳猫猫

当然可以吃安利的产品啊,天然的安全的配方

以下是安利纽崔莱孕妇的专门营养套餐:
1.维生素E(小麦胚芽油E)1瓶,每次1粒,每日一次。
2.维生素C片1瓶,每次1片,每日三次。
(以上安胎、预防早产、流产、婴儿痴呆和斗鸡眼等)
3.蛋白质粉1瓶,每次1勺,每日二次。
4.钙镁片1瓶,每次1片,每日二次。
(以上可使婴儿皮肤白而弹性好,智商高,筋骨发育好)
5.维生素B族1瓶,每次2片,每日二次。
6.铁质叶酸片1瓶,每次2片,每日三次,(最好在怀孕前就开始吃)
(以上可防止胎儿畸形)

雨点妈

可以,不过适量。最好还是食补。

可爱小思博

可以的,不过要适量,还是天然的东西补的好!如果你偏食可以补补,平时营养搭配合理就不用吃了。

佑佑的猪妈妈

可以吃的,而且吃了还能让体形恢复的快些,我当时吃了维生素B族。钙美片和蛋白质粉,我生完孩子是130斤,先在到了102斤了哦,我觉得蛮好的。

浩然妈

我吃的是钙镁片和蛋白质粉,但不喜欢蛋白质粉的味道,吃了一桶,还好呀,对宝宝有好处的,我家小乖生下来皮肤透明的亮,头发又长又黑。祝你好孕!