yanqi080312

鱼肝油怎么吃

宝宝四个月,鱼肝油是两天吃一粒,还是一天吃一粒,还有就是钙是什么时候开始补呀

mama_ai_sh

我们半岁了,医生让停了.
我们好象是从第二个月开始补的.
一天一次,一次一粒.
但太阳好的情况下可选择不吃,晒太阳可以吸收钙.
最后吃一个月停一个礼拜.因为吃多了对孩子也不好.

而且建议你给孩子吃伊可欣,不要给吃婴儿店给你推荐的,婴儿店推荐的只是为了挣钱,没有什么好不好的.

ggggrrkowxf

鱼肝油(最好是贝特令)是一天吃一粒,钙最好等宝宝再大一点6个月左右检查一下微量元素,缺了再补,盲目补多了也不好的。

hcl0203

楼上说的很详细哦

mama_ai_sh

刚忘记说了..
钙不能补充的太早,呼吸顶提早愈合,对孩子也没有好处.
六个月的时候查微量元素后再看孩子缺什么补什么.

yuhan2007-11-18

钙不能补充的太早,呼吸顶提早愈合,对孩子也没有好处.
六个月的时候查微量元素后再看孩子缺什么补什么.

评论

rainsky27

如果每天晒太阳的时间超过两小时可以隔天吃一次,如果缺钙的话可以早上吃鱼肝油晚上吃钙。