baobaojie8

什么是酸性体质?

我家宝宝长奶藓很厉害,所有上海医院的特效药都没有用,专家医生说我宝宝是酸性体质,要吃碱性食品,我家宝宝才4个月,只吃奶粉、米粉和果汁,怎么改善她的体质呢?酸性体质是怎么行成的?

kikiraymond

这是遗传你们父母一方吧,如果酸性体制是因为平时吃肉类比例较多,蔬菜过少就会这样,蔬菜水果是碱性的,体质是要长时间调理的,不能及,先给宝宝宝宝煲点菊花金银水洗一洗,还可以给他喝20毫升看看足量加吧,如果底子热可以一天喝50毫升的