Happy子墨

我怀孕55天了,昨天晚上感觉浑身发烫,正常吗/

我自己感觉是发烫,但我老公摸我说不烫,我没发烧,这是早孕反应吗?正常吗?

xiaodouzi

每个人的早孕反应不会完全一样的。我也有你这样的情况,而且还特别爱睡觉。

lirain

我老婆怀上的时候也是不怕冷,有时候我感觉冷帮好盖一下被子她就说:我热。。。

lulu.Zhou

这很正常,以前我怀孩子前很拍冷的,冬天晚上睡觉脚总是冰冷,怀了孩子后不怕冷了。生完孩子又回到以前了。

竹雨

我昨天晚上也是觉的发热,试了一下体温38.4,没事的。