yjx616

纸尿片

我想请教一下大家哪种纸尿片更适合小屁屁!让它更舒服!

kq922

我们家的小宝宝用的是雀氏的,还行,小家伙也还蛮享受的,一个晚上用安儿乐的要3张,用雀的只要2张,既经济也蛮实用的.不妨试用一下吧!

提问者对回答的评语:谢谢了,我会选择给他试用一下的。

yuan2544887

我们用的是妈咪宝贝的,感觉不错,也用过嘘嘘乐和帮宝适,可是感觉他们的粘条和腰围部分不如妈咪宝贝

feieryu12

好奇不错的,但价格比较贵.新版的男宝妈咪变得有点薄了,不如旧版的好.女宝就不太清楚了.