mzj520520

25W测血糖高怎么办?

我25周去做了常规检查和血糖检查,医生说我白细胞比较高,另外血糖的测试值为11。1,高出正常值许多,是不是就是得了糖尿病呀,可是为什么测尿常规却看不出来呢?

maomao520mama

再去测一次糖耐吧,如果测糖耐有二项都高就有可能是糖尿病,需住院治疗,如果只有一项高,就是糖耐受损了,只要注意控制饮食,不吃甜食就没事了!

feieryu12

平常含糖的东西少吃点,我那时候也是没有过血糖,就是因为甜的吃多了;真要是有了妊娠糖尿病,也不要紧的,多注意检查.生完宝宝就会好的了.