乐乐-妈咪

急急急!

我宝宝八个多月了,前天晚上有点发烧,吃了药退了,昨天又发烧,又在上午吃了药,今天早上带去医院,有三十八度,医生说有三天了,比较厉害,要打吊针,我宝宝从没打过吊针,后来医生说先今天打一针屁股针,如果没退明天就得去打吊针了.我宝宝以前一天拉屁两次,今天到现在才拉,结果拉屁时拉出了点血,把我们吓坏了,以前她从来没有这种情况,请问大家这到底是怎么回事???(屁眼周围没看见有开裂)

小熊熊

我家宝宝也是,前段时间发烧38度4左右,心里很急,但听医生朋友说小宝贝不要一有点发热就吃药打针,多喂水,照做后,给宝宝洗了个热水澡,或用酒精擦拭腋窝和脚底,第二天就自然退烧了,不知道你宝宝好点吗?希望我的体验能对你有帮助,祝小宝贝健康!

子轩妈

宝宝可能是急性肠炎吧。按照医生的要求做。希望宝宝早日康复。

wongsh333

发烧要给宝宝补充一定的水份,

另外肛门出门可能是宝宝便秘所致。不一定是肛裂,
但要留意观察,多给宝宝喝水同时,留意大便。