chdgg

求助:孩子是谁的???

请您帮助,您的回答将帮助一个迷途中的女人如何决定孩子的去留,谢谢您!

末次月经7月8日,7月16、17日与A有过关系,体外SJ;18日、19日、20日、21日与B同房,未采取措施。

怀孕了,觉得应该是B,但很担心有万一。有没可能是A的?现在有无科学办法检测?

qixifeixing

B可能性大,照常里来说是B的可能性大,但A也有可能的啊,怀孕妇女一般都是在月经期过后7天里怀孕的,9到10天应该是安全期了啊,所以假设A如果在同房过程中有精子残留在体内也未可知啊,虽然是体外SJ但也可能在里面已经有了点精子了也说不定,在报纸上经常可以看到类似文章,我记得赏赐我看见一则报道上就是一个未破处的女孩还怀孕了呢,她也是体外SJ.连处女膜都没破后来查出来怀孕了,她还在读书呢.所以A的可能性也很大

rainsky27

没有什么可以确定的,带着你不想孩子是他的那个人去医院做羊水的配型。

cheng_baobao

B的可能性大,关键是你想不想要这个孩子,不想要就做了吧

KO__KO

应该是B的,按你末次月经算A的可能性很少,再加上是体外SJ

小乐妈妈

A和B的可能都有,那就是看LZ想不想要这孩子了....