cywanhui

孕27周整个肚子出现陈痛

我老婆已经孕27周了,今天整个肚子不时觉得有陈痛感,一会就好了,请问是怎么回事?

wjmisszhan0808

怀孕末期的阵痛警示

在孕妇怀孕过程中,子宫常会收缩,尤其在接近预产期时更常见,我们把它称为“假性阵痛”或“假痛”,因为它容易造成孕妇的不适与不安,所以有些人会误以为是要生了,但它发生的较不规则,也比较不痛。

假如收缩约隔十分钟发生一次,就应该赶快通知你的医生,并准备进医院待产。如果每五分钟就出现一次收缩的话,表示分娩已经开始了,子宫会规则的收缩,此时的收缩就称为阵痛,而且接下来会有剧烈的疼痛,准妈妈一定要赶快去医院。

此外要提醒妈妈的是,有时候还未有阵痛,羊膜就先破开了,这是“早期破水”,应该立即请医师检查,以确定子宫颈是否有开,是否有脐带脱垂,如果破水太久更可能引起细菌感染,导致一些并发症,应该要小心注意。

xgx33553737

那应该不是正常阵痛,阵痛没这么早的.去医院检查一下吧

lixiantao12

是假宫缩,应该没事的。让她走的时候不要太快,不要做过量运动,多喝水,多注意休息,情况应该会有所好转。如果情况不见好转,并且宫缩比较频繁,虽然不规则,但间隔较短,要马上去医院,让医生看看需不需要住院保胎,以免发生早产。

诚诚宝贝

建议最好先不要乱猜 ,去问问医生,