★可爱棉錵餹★

胎动111

胎儿已经5个月了,但是都不怎么动,4个月那时还动呢,医生听胎心吧没事,但是我心里总是烦,真怕有事

手心里的宝贝

不用这么紧张,其实胎儿白天也有动,只是白天的话我们精力不是太集中,所以没有感觉到而已,放心吧,我怀孕时也有一段时间跟你一样,没事的,你的宝宝会很健康的.,你只要以轻松的心态去迎接你的宝宝就好

xuzixiangmama

孕期是一个月检查一次的,胎动有些慢点,有些快点,最好是定期检查,医生会替你听胎心的

小乐妈妈

没什么事情的啦.我朋友和你情况一样,去医院问了.没问题的,(我和你的孕期时间差不多,不过我的宝宝满会动的)宝宝喜不喜欢动,是看个人的.你不要担忧,放宽心.

yxzxpyyq

我那时买个听诊器每天数胎心

xgx33553737

如果非常担心的话买个胎心仪吧.医生只是听当时的心跳.但我个人认为:你需要留意胎心与胎动,你可以在同一时间数宝宝的胎动.同时最重要的是放松心情,保持愉快这样对宝宝更有利.