tanqinshuoai

宝宝习惯不好怎么办?

宝宝18个月多了,不知怎么发现他动不动咬人.
跟小朋友吵架就喜欢咬人.还喜欢抓人.怎么回事呢?
有没有人知道这是怎么回事? 有什么解决之道?

ziqian--mama

这是宝宝防御外来伤害的一种方式,没事,每次抓人了或咬人,做家长的要耐心的告诉她,这样做是不对的,有哪些坏处,还有告诉她怎样与小朋友很好的沟通,这不算是毛病,孩子的本能,只不过方式不一样罢了。祝宝宝平安!

luguanghui

我们家的也是,还比较凶。

songtairu

我家宝宝喜欢打人。
如果宝宝都18个月了,可正常的孩子不太一样那就说明他身体里缺什么。不是维量元素,就是矿务质,你最好去验一下。