baobeijiayi

怀孕的时候不是可以吃菠菜吗?

不是说怀孕的时候吃菠菜好吗?最好可以凉拌,虽然菠菜里有草酸,在吃之前可以用开水烫一下,这样就可以破坏草酸,多吃菠菜不是有好处吗?

lijingyu913

首先吃东西要适量,菠菜千万不要和豆腐同吃,两者同吃会形成不易被人体吸收的物质,从而形成结石.菠菜中含有丰富的铁,少量食用对宝宝是没有影响的.

开心圆圆

吃什么都要适量,可不是多多宜善哟,菠菜烫过之后,最好与豆腐同吃.肉,蛋,豆制品,水果,蔬菜,牛奶,鱼虾等,孕妈妈不要挑食哟.

mama_ai_sh

孕妇不能多吃菠菜,菠菜里含铁,对婴儿的心脏不好.但可以少吃些.

xinruoshui

菠菜补铁,但是会流失钙质,所以不宜多吃,其实补铁吃玉米就挺好的.

善始善终

可以吃的,菠菜含铁,吃了比较好,而且孕期都比较容易出现便秘的情况,又不能用药,吃了菠菜很见效的