yidgyau

42天后只有一只耳朵有听力是什么原因

新生儿42天后只有一只耳朵有听力是什么原因?宝宝出生20天后发现右脖子有一条硬带,35天是去检查结果是先天性斜颈是肌肉原因医生说没关系先按摩看情况,42天时去检查听力结果左边有右边没听力,怎么办我急死了,会不会是右边的脖子原因,请大家帮忙出主意!

QHZkekemama

我家宝宝上次也是这样,听了两次呢.现在7个月了,一切正常啊.就像是楼上妈妈说的新生儿可能由于羊水堵塞耳朵,也可能就是每个新生儿的发育迟早是不同的,这位妈妈也不用过于担心,说是是筛查,又不是决定性的诊断.说不担心那是不可能,祝宝宝健康!

rainbow5288

宝宝现在还小,再等等再去做测试看看结果呢

wqfzz

我家宝宝在医院测听力两耳朵都不及格,出院检查还不合格,医生说一个月之内再来复查,谁知道又不行,急死我了.后来42天又去复查,听了很久,终于通过了,我和我老公高兴啊.我是顺产,医生说可能是羊水进了耳朵,时间久了就好了

☆铭妈☆

不要太担心,我宝宝42天的时候检查一只耳朵也没有通过,后来3个月的时候就全部通过了。有的时候耳朵里有脏东西或者仪器不正常也这样的。

豆@豆

我没经历过这个,我家宝宝出生没几天在医院测听力一下子就通过了