lan528529

关于妊娠纹,请大家指教!

怀孕4个月的时候还看到肚子下面有一条黑线,肚子上也没长妊娠纹,现在5个半月肚子上的黑线却慢慢的淡了,这是怎么一会事啊?

哲妈

正常的是要到七个月后才长妊娠纹的,但皮肤弹性好的不一定长纹。你所说的妊娠线变淡可能是因为肚子变大了,线条被撑开,所以看起来就是变淡了吧。

提问者对回答的评语:谢了

糖炒栗子

可能是肚子撑大了,弹性纤维断裂了,所以原来看着比较黑的线现在比较淡了。

maomao520mama

我现在35周,肚子还很光滑.也希望后面不要长,我一直都有擦滋润霜和眼霜.没想到还瞒管用也!

☆铭妈☆

没有关系,肚皮撑大了就淡化了,你可以买点橄榄油按摩肚子,这样可以预防妊娠纹。