YIERWANG

吃什么可以补钙

宝宝不爱吃饭,而且头发很黄,是不是缺钙

chenwenqin

我觉得你应该带宝宝去医院做个检查 头发黄不一定都是缺钙引起的啊 不爱吃饭会不会是肠胃消化不够好 应该去买些消化健胃的药品 但还是要听从医生的建议比较好!祝你宝宝健康!

susali

头发黄我建议吃些黑芝麻豆浆,我宝宝之前头发也挺黄的,我现在每天早上给他喝豆浆(我买的九洋豆浆机),两三天给他喝一次黑芝麻豆浆,喝到一个月,头发明显变黑。