rosa0622

9个月宝宝红眼??

今天早上起来,发现下眼链有个红点,很像针眼,又像蚊了盯的,不知哪位妈妈知道给点建议
谢谢

☆铭妈☆

我家也有过这样的,我当时用毛巾沾了盐水缚在眼睛上2天就好了,你先试试看,还有就是看谁在喂奶的妈妈挤点热奶水效果很好的,如果这样不行的话就去医院,

baobao_fumudeai

一是孩子可能被蚊子叮了,二是妈妈或许吃了辣的或其他的会引起宝宝过敏的东西,三是小宝宝自己用小手擦的。

ziqian--mama

要想放心还是到医院看一下吧,只要不红不肿不感染应该没什么问题。