tengshukuan

低血压

我的老婆血压非常低,到医院检查说,已经达到了休克的血压,但不见头晕等感觉,请问为什么会这样?我该采取什么样的措施?

糖炒栗子

一般低血压如孕妇没有症状则对胎儿影响不大;如因血压低孕妇出现休克则可造成胎儿缺血缺氧的宫内窘迫综合症。应积极抢救休克,提升血压,并查明病因,作积极有效的治疗。

luguanghui

我以前怀孕的时个是高血压,也是没什么反应,快生的前几天医生给几颗降血压药也没什么效果。你们还是比较注意一下吧,积极去医院检查就行了。

xinruoshui

多增加营养,吃点瘦肉什么的