xiaodouzi

怀孕期间可以每天吃一些木瓜粉吗?

听说木瓜粉是催乳的,我想问问怀孕期间可以每天吃一些木瓜粉吗?

天方夜谭

看来你们全都不懂!木瓜褒鱼汤最好,奶水多得孩子吃不完可以和当爹的分着喝!真的◎◎◎◎◎

qingzi

建议去问问专家~

lulu.Zhou

服用说明写的是18岁以上,孕妇除外均可服用!!!

沙沙妈妈

说明书上有写的,看清楚才吃,以免伤害到你和你的BB

竹雨

应该是生产完才吃

LEE

如果木瓜有催奶功效的话,那它可能含有类似雌激素的物质,怀孕期间女性体内孕激素占主导作用,外部雌激素的介入有可能会破坏体内雌孕激素的平稳,发生不应该出现的意外。

建议你还是不吃为好!或是等到产后再吃。

xiaodouzi

大姐,你还是去问医生吧,这里有几个懂的阿,不要上了身体。怀孕期间一定注意包括饮食个方面的问题,最后祝你生个双胞胎。

qingzi

换吃鱼吧,吃鱼都多乳汁,我想是补充足够的蛋白质拉

如果是想维持雌激素分泌正常,可以吃大量的维生素E(牌子好的啊)

lulu.Zhou

就去问问医生不是最好吗

竹雨

应该是没事的,但要请教医生.

儿科专家

木反催乳作用是产后服用的

以前听奶奶说过

那些生完BB的妈咪没奶够喂的时候

可以多吃木瓜糖水

seven

建议去咨询医生!!!

天方夜谭

最好是不吃,没有科学根据,我是吃鱼汤和鸡蛋的

lirain

应该没什么问题

lulu.Zhou

最好别乱吃,这关系到下一代的先天发育。