LANGEYAN

呼吸吃力怎么办?

才怀孕两个月多,现在就时常开始觉得呼吸困难、不畅,这是正常的现象吗?行动也比较吃力,混身无力,没什么精神?是不是因为营养跟不上,需要补点什么吗?

fang988

这是正常的,我现在也正面临这样的问题,我也刚二个多月,经常呼吸困难,而且出去走一下就好累,这可能跟我们之前缺少运动有些关系,现在主要就是要少做点事,家务尽量让老公分担,过到三个月以后情况会有好转.

laurelliu

最好去医院做产检,问问医生.一般到后期才会有缺氧呼吸困难的现象.

xgx33553737

不太正常.去医院检查一下并跟医生说明情况.看会不会有什么孕高症之类的

mengmin

我怀孕两个月时也有和你差不多的情况,我当时检查是贫血.我贫血是全身无力,有些胸闷.不想动.只想睡觉.你去检查一下是什么情况.如果是贫血就多吃点动物肝脏和动物血.红枣,红豆,猪蹄煮花生也是很好的补血食品.