刘七八

宝宝脐带都已经掉了

宝宝脐带都已经掉了,可是肚脐上有黑黑的东东,不知道是什么呀?还要不要包呢?

xgx33553737

不用包.你留意有没有红及肿.没有就是正常的.经常用医用酒精消毒.使用消毒棉球时要由里往外搽,往外搽一次换一面或换棉球,不要用脏棉球反复搽

EEE2008

不用包了,也不要经常用酒精消毒,慢慢宝宝肚脐的黑东西就会掉的!

applecxq

不要包,只要没有脓都没问题,黑色是痂,随着经常洗澡马上就没了,不要担心妈妈