wlm547

3个月宝宝8公斤重

宝宝3个月去体检,8公斤了。身高也有65公分。医生也没说太胖,问问别人都没这么重。宝宝会不会太胖啊,每个看见的人都说我们这么胖

linglongyue1977

我儿子3个月8。4公斤,67公分,医生说很高大哈哈,正常的很,我儿子正因为吃的好,所以体质特别好,10个多月的时候第一次发烧,两个小时后自己就退了,没吃任何药,也没任何其他症状。

laurelliu

有的宝宝,看过去不胖,肉比较结实重点也没关系.就怕虚胖.

轩轩宝贝!

有点偏重了,不过现在宝宝去检查一般都是偏重的,应该宝宝的标准体重都很轻的我家宝宝6个月了才16,8斤算起来也还是偏重的,如果宝宝饮食没问题的就没什么大碍的,胖一点的宝宝可爱啊!

最爱天天

身高也不错啊,所以综合看应该不算肥胖的,前几个月一般都偏重,到后来自然就抽条了,不用担心.身体健康就好.

zbaby

还好了,我家的也差不多的