chuiying

急~~~~~~关于胎动

请问一下,我怀孕已有6个月了.平时我宝宝在肚子里动得很频繁,动作也特大的,昨天动得不是很频繁,今天肚子都没动了,有谁知道,这是不是正常的,是属于那种情况?

applecxq

不能跟你讲你的状况是不是绝对没问题,但是我怀孕的时候有时也会一整天没感觉,是会这样的,但不会几天都没感觉,你还好啊,才6个月,可以再等一天感觉感觉

提问者对回答的评语:谢谢

米多の惠妈

多少个月了?

建议你马上找医生检查一下。

jenny070106

没动可不行呀,赶紧找医生呀

qiaolisang

看书上说没两三个小时动一下是正常的,但一直不动肯定有问题,建议赶紧去医院做胎心检测。