yiran118

宝宝太瘦了,着急死了,怎么办呀

我家女宝1周1个月,才17斤多,腿细的不行,身上也没有肉,吃的也不算太少,可是怎么才能让她张胖呀,有经验的妈妈可以传授传授。

mhllhh

我的宝宝现在两岁了,身体从生下一直都很瘦,不过活跃的很,所以我觉得宝宝只要能吃进去就行,胖瘦不是很重要的。重要的是健康不健康。

elvira8008

我也想知道,我宝宝也和你家宝宝差不多的情况!不过精神蛮好的!