TRACYCOOL

今天哭了。。。。。。。

今天是坐月子的第十天,哭了。我知道对眼睛不好,但就是忍不住,我得老公是一个很小孩子气得人,没什么责任感,我从怀孕到现在,他都没什么感觉似的,也没对我怎样好点!现在说话有时还很凶,他对家里人得态度就是不好,我很讨厌别人用这种态度对我!可是他就是这样,我怎么办呢?儿子都给他生了,我真是对以后感觉迷惘!~

qiaolisang

不要烦恼了,这样对身体很不好。既然知道他是孩子气的人,就不要拿自己的要求来要求他,既然你选择了和他结婚,他肯定也有他的优点,多想想他的优点,这样心情会好一点。尝试和他促膝长谈一次,把你的委屈告诉他,让他清楚他已经是父亲了,要有责任心。再者,也许有些小事你平时也不觉得怎么样,但因为是产后,由于激素作用特别容易忧郁,你就把它当烦心事了。别难过,看看你可爱的儿子吧,那样你会心情好多了。

QHZkekemama

很理解这位妈妈的心情,不过既然有缘成了夫妻,更可喜的是有了宝宝,相信你的老公会随着可爱的宝宝的成长态度而有所改变,要对生活充满信心,祝你幸福哦

luguanghui

你还是想开点吧,身体要紧啊。

☆铭妈☆

首先要保护自己的身体,以后有什么心情不好的时候就找我们聊聊,你可以去论坛女人心情啊,看看那里的帖子就会心理舒服些。

chenzaizai1218

我有过和楼主同样的感受,也有过同样的想法!在月子里时不知道哭过多少回。想开点吧,是的,既然选择了和他结婚就要肯定他的优点,为了孩子,不要胡思乱想。