chunhua1979

羊水穿刺

做了羊水穿刺术后,报告需要几天可以取

rainbow5288

而羊水穿刺是一种很重要的产前诊断方式,现在已经发展得很成熟。在一些发达国家,有关羊水穿刺诊断的知识已经非常普及,

羊水穿刺的确有一定的危险性,但目前技术的发展已经将这种危险降低到最小。使用B超检测下进行羊水穿刺,能够保证在最安全的地方进针,不会触及到胎儿,所以非常安全。所以,与可能发生的危险相比较,做羊水穿刺的获益远远高于可能发生的伤害,根本不必担心,应尽快到有条件的医院进行羊水穿刺诊断。