kkxinxin

七个月宝宝

我宝宝快七个月了.最近很皮.没有一刻能停下来.老公问是不是小儿多动症.我也不太清楚.快七个月了,喜欢咬东西,但还没出牙是否正常.我宝宝是个女生.听说喝多美滋容易早熟是真的吗?那喝那种奶粉好?

duoduo080209

我家宝宝现在也快七个月了,与你说的情况差不多,也特别爱动,多动的小孩,大脑发育较快,也没有长牙,不过没有关系,到十个月不长牙再去医院看看是不是缺钙,还是别的什么原因,不过,我家宝宝是母乳喂养,我们生小孩的医院当时也是建议我们用多美滋,我们还专门为此听了一次课呢,他们都说多美滋的奶粉不错.

rainbow5288

没有这样的说法啊,我家宝宝一直吃测多美滋的奶粉啊

cheng_baobao

小孩都好动的。我家孩子也七个月,也一刻不停的。也喜欢咬东西,这都是这个时期的正常表现,有的小孩九个多月才出牙的,但是出的太晚,到十个月还不出牙就要去医院检查了,奶粉究竟哪个好,有不同的说法,多美滋的奶粉市场占有率挺高的,早熟这一说法没听说过。我觉得惠氏的奶粉挺好的。