lgj294651423

怀孕意外伤了腹部

我怀孕25周,昨天去小梅沙游泳,不小心给别人踢了一脚,刚好踢我下腹,当时下腹疼痛了约三分钟,后面就没事了,我又继续游了约一个小时就上岸了,去换衣服的路上我感觉腰和腹部又开始剧烈疼痛,持续了约五分钟,后我就躺在沙滩上休息了好久,直到没事了。我才回家,一直到今天都没见什么不适症状。胎动正常,不知到底有没不伤到宝宝,会不会流产,我好担心。

cdl1976

你应该尽快去医院做个B超,这样最能解决你的担心.一般来说怀孕25周了流产机率少些,但是如果当时你被踢得很重有可能动了胎气.去找医生吧,她会给你最好的建议