sherry0827

需要清第二次宫吗?

急急急急,烦请速帮我解决,谢谢
我5月28号是最后一次月经的第一天,到7月25号阴道有出一点血经保胎无果,7月29日自然流产(漏胎),接下来打了七天吊水及吃了新生化颗粒但仍有血未流干净,听医生的在8月4号清了宫,但到8月14号还在流血再次去B超检查,医生说我宫体后位仍有积血且卵巢有囊肿,于是又吃了五天的中药及消炎药,但至今8月18号仍在流血,请问医生我的囊肿会恶化吗?要怎样治疗?另外我还需要清第二次宫吗?如果再清宫我以后还会有生育能力吗?(注:前无怀孕史)

yezi050186

去正常的三甲以上的医院去做清宫,清宫后还是可以怀孕的.但要避免多次清宫容易造成内膜膜或子宫穿孔.所以还是要到大医院去.