左左宝贝

月经来了还能母乳喂宝宝吗

我剖腹产50多天就来了月经,这样还能喂宝宝吗,奶水的质量是否已经下降了,不如刚开始了。

☆铭妈☆

这个时候的乳汁中蛋白质含量较多,宝宝开始会有一点点不适应,但是还是得坚持,慢慢就习惯了,因为乳汁中蛋白质较多,所以要给宝宝多喝点水 。抗体含量仍然有的,不建议转换成奶粉给宝宝喝。

zise19812000

一点不影响,现在很多人都是这样的,因为现在的营养跟的上。

轩轩宝贝!

没问题的可以喂的,妈妈要注意自己的营养,饮食要注意不要吃些过敏性的食物,听说多吃甜的食物奶水会多一些,我是人工喂养的

ziyanqingpiao

可以啊!我月经期就在喂母乳,孩子一切正常。你可以这次称称孩子的体重有没有正常增加,下次你心里就有数了。