lcy2021

怀孕六个月,左乳有乳汁流出

怀孕六个月,左乳有乳汁流出,经常会把衣服型湿,有什么问题吗,需注意些什么?好担心哦。

☆铭妈☆

我是六个月的时候有的,很正常的,那是初乳,我已经问过医生了,得到证实,另外,一定要注意保持乳房乳头清洁,每天用温水擦洗

maomao520mama

这才好呢,说明你的乳腺是通的,以后宝宝就有奶水吃了!

wab2008

别担心,这是好事.

dan101516

说明你以后奶水一定多的

rainsky27

没事的,七个月以后每天用热毛巾擦下,清理下乳头,保证生产的奶管畅通

小乐妈妈

我五个月的时候就有点,白色,透明状的液体会流出来了.我也请教过别的JM``都说没事呢...

手机用户a93198

没事的,这是好事,不过从现在开始你要注意乳房卫生了,因为你必须对孩子负责啊,对不?

峻凯~妈咪

你好,亲挺好的呢,证明奶水多呀,等宝贝出生吃的饱饱,多好呀,母乳是最好的,哈哈