pengyao

怀孕27周会假性宫缩吗?

怀孕27周了,这几天人有点累,又失眠。总感觉肚子硬硬的,有时候硬的好历害,好象宝宝马上就要出来一样,但不会痛。而且有时候这种现象很频繁,好害怕啊!休息也睡不好,睡觉总喜欢平躺着!吃了钙片好象吸引又不好!怎么办啊,好担心宝宝!我的产检检查都很正常啊,做了唐氏、彩超医生说要检查的我都检查了,结果都很好!不会早产吧,这个时候早产就是很惨啊!!!

☆铭妈☆

不知你说的宫缩是什么意思,是否是胎动的情况,如果你有正常的产前检查,一般不会有问题,建议如果有疑问最好是去产检检的时候跟接诊医生讲清楚,一定不能耽误时间的,怀孕29周是不可以有频繁的宫缩的,这样是比较危险的,而且宫缩是会合并腹痛的,由于对你的描述不甚理解,所以建议到医院检查,如果方便也可以来我院诊治,相信我们可以帮助到你!最后祝你生一个健康可爱的宝宝

wuleyi2008

应该不会这么早出来的,不过你睡觉现在不能平躺着,
时间长了会引起宝宝缺氧的

APPLETREE19781978

你说的不是宫缩吧,我的宝宝在快7个月的时候,就是把肚子绷的紧紧的,好像要撑破肚皮似的,我轻轻的抚摸拍拍就好了,我问医生和很多过来的姐妹们,说是你的姿势让宝宝不舒服了,所以要注意自己的坐姿,睡姿等等,但凡肚皮发硬,就要适当的调整一下,我现在8个月了,一切都好

APPLETREE19781978

你说的不是宫缩吧,我的宝宝在快7个月的时候,就是把肚子绷的紧紧的,好像要撑破肚皮似的,我轻轻的抚摸拍拍就好了,我问医生和很多过来的姐妹们,说是你的姿势让宝宝不舒服了,所以要注意自己的坐姿,睡姿等等,但凡肚皮发硬,就要适当的调整一下,我现在8个月了,一切都好