a-20080703

宝宝易惊哭是什么原因?

我宝宝才48天,这两天有点咳嗽,流鼻涕,看医生说是上呼吸道感染,今天傍晚他睡觉时突然大声哭闹,眼睛并没张开,抱他摇都很久不停,这是怎么回事啊?

yuan2544887

我家宝宝这几天也是这样,哭得很厉害,而且都不睁眼睛,怎么哄都不行,也是咳嗽,流鼻涕,医生说是支气管炎,我想可能是宝宝感觉难受,或者是天气热引起的,我发现要是给他少盖些就能好点。希望我们的宝宝都早日康复!

提问者对回答的评语:你的答案好,不过发现我家宝宝是吃了药后有不良反应现象才那样.

rainsky27

宝宝是感冒不舒服才会这样的。