gxm305056504

为什么我用吸奶器吸不出奶?

我用的是贝亲的电动吸奶器,买之前在网上查过,很多人都说好用,可我用后却吸不出奶来,往往用吸奶器吸后还能挤出奶,而且比吸奶器吸的还多,是不是我的方法不对?麻烦告诉我是怎么用的?

meishuxinyu2008

不是吸奶器的问题,我开始也是吸不太多,总还留很多吸不出,宝宝吸的最干净了,要经常吸越吸越容易吸了。你也要经常用热毛巾敷一下揉一揉,这样乳腺通了自然就好吸了。

提问者对回答的评语:谢谢,我的确是经常乳汁不通

qubingf8888

吸奶器不是说它吸过后就挤不出来奶了,而是比手工挤方便舒服,比较省力罢了,它也是需要时间的,多吸吸吧,其实最了的挤奶办法还是手挤,虽然很费力,但挤得多,挤得透一些的。而且对以后奶量的分泌也会有好处的。

ziyanqingpiao

我用针筒式的很好用,不过本人觉的还是用手比较方便。我发现洗热水澡后特别容易挤出来,你可以用热水冲下乳房再挤。