水晶娃娃

断奶后不吃奶粉饿着可以吗?

大家好.我家孩子4个月了.以为我奶太不好了,一直混合喂养,到4个月她突然不吃奶粉了,因为我4个月要上班我就把母乳断了.可她一口奶不喝,我想问问饿着她管用吗?,她能吃奶粉吗?

taotaobaobei2008

我家宝宝也是六个月,一直都是混合喂养,从2个半月不爱喝奶,到现在,与楼上一样,最多喝80.最近更是不喝了,母乳又不够,全靠辅食撑着,急死了,晚上吃不饱,最多要醒8次。我也想断奶,可是听人家说,万一宝宝有个头疼发热的,什么都不吃,再没母乳就麻烦了。也狠不下心给她断。发愁啊

yi2008

管用,但爸妈必须要硬的下心。

liyanhongmama

应该饿了会吃奶粉的,妈妈也可以购买仿乳头的奶瓶。让宝宝快速适应。听售奶粉的导购小姐讲韩国的金喜志奶粉最接近母乳,也可以去要他们的试用装给宝宝吃一下,看宝宝是否喜欢。但要记得给宝宝喂水呀,宝宝还小,要适度为好、

Alvina

我家宝宝现在6个月了一直是配方奶喂养,从两个月半开始就不爱喝奶到现在,有时喝30有时喝50ml..就是不超过80ml,我也曾饿一饿宝宝,饿了5个半小时以为他会喝多一点但也只喝了80。不知道是不是宝宝的为容量小所以喝不多??不知该怎么办?