fanaohui

产后健康

还在喂奶的产妇(奶水不足),产后35天就来月经了,是否正常,能同房吗?谢谢!

zjyzq

应该正常,不过同房的话我觉得应该根据自己的具体情况,如果是生的话产后42天应该就可以了,如果剖的话,最好多等上一段时间,我是剖后的三个月才同方的

提问者对回答的评语:ok

liulijuan2000

正常的,正常产要30——42天才可以同房,剖宫产要42天——3个月,同房时要注意避孕啊

hcl0203

楼上说得很详细哦