淡淡的幸福

关于喂奶

我因为工作原因,不能喂奶了 ,想问下JM们 该怎么办??
不会有什么问题吧.我给宝宝喝最好的奶粉,.我要不要打回奶针????

dongribingcha

到中药店卖点麦芽煮着喝,这是传统的断奶方式,一般都会很有效的

ntslm

我想能坚持多久就坚持多久吧,毕竟母乳是最好的。我就打算上班后用吸奶器回来给宝宝喝,当然宝宝奶粉也喝,混合喂养吧!

hcl0203

是的,尽量多吃点哦

zjyzq

你可以每天把奶挤出来,用小保鲜袋冷冻保存,然后在保鲜袋上贴上有挤奶日期的标签,每次宝宝吃奶时就用自来水化开后再用热水温热就可以给宝宝喝了,我建议自己有奶最好别给宝宝和奶粉,宝宝的抵抗力全都来自母乳,母乳是宝宝最好的饮料,我因为是剖腹产奶水不好,孩子都三个半月了我还一直都在为下奶努力奋斗着,你不知道我有多羡慕你们这样有奶的妈妈,如果非要断奶的话,我倒是听说过有吃回奶药的,如果奶自己会不去的话,最好还是采取点措施吧,千万别总忍着,怪难受的,弄不好会的乳腺炎的,到时更麻烦。希望你早日找到解决的办法,希望宝宝健康快乐!!!

yanghaoxuan2009

有奶的话,还是用吸奶器把奶保存下来,下班带回来给宝宝,尽量用母乳喂养。能坚持多久就坚持多久。