fishshome

今天产检了

今天产检了,我想问问,我现在27周了,宫高22,腹围77.胎心150/分,体重45KG,血压90/60,胎方ROA,我本人只有身高只有148,没怀孕前体重才35KG左右,很瘦,但怀孕后就重了,但还是比较轻,这样,我的胎算小吗?我看人家都比我的数据大,那关不关我瘦的问题啊,我个子又小.这次产检比上次产检,体重重了3KG,宫高和腹围都长了4CM.胎心没变

医生没说什么,

ying3018

围产科的医生怎么说呢?
我看到就很正常了。
现在是看不出来的,我宝宝快要出生的时候,人家都说怎么像8个月而已的啊?生出来却有6.8斤!

snop2007

不会啦,有的是妈妈吸收了就显得大,有的是宝宝吸收了就看不大,只要产检一切正常就行

love宇妈

医生都没说什么就没事,不要想那么多了