kq922

请教一下

我家的宝宝才满2个月,但最近几天好象有点"调皮"了,晚上睡觉还是和以前一样,但白天就特别爱"玩"了,最多总共睡3、4个小时,其余时间就是要人抱,要不就是躺在床上玩,一个人还自言自语,请教一下大家,是不是宝宝到了这个时候就要玩了吗?

snop2007

是的,宝宝每个月都在变,从现在开始白天谁得会比较少,一般三次左右每次大概一到两个小时不定有时候半个小时都有,