sul0513

孕妇胸罩

现在怀孕5个多月了,去买了一个孕妇胸罩,因为人家说还得长呢,再加上它可以哺乳时用,所以就买了个号大点的,带钢托的,现在穿着松一点但是很舒服,我想知道生完喂奶时,胸罩是用带有钢托的好呢还是不带钢托的好呢?

sxl-20070606

我用的也是不带钢托的,喂奶也方便。而且生了小宝宝胸部会大很多的,带钢托的话以后喂奶会很麻烦的

deyima

带钢托的比较好,但要是不舒服的话,就把钢托抽掉就好。

dongribingcha

有专门的喂奶胸罩,可以很方便的喂奶,都是不带钢圈的

甜甜(妈妈)

我买的带钢托的,喂奶时后悔死了。
还是不带钢托的好。