sdlytab

我的宝宝性格容不得别人半点批评

宝宝现在3周岁已经上幼儿园了今天送她上学老师告诉我昨天上课让认生字老师问唐晓乐这个字你认识吗,她不回答。结果老师问另一个小朋友。那个小朋友回答完了老师又问唐晓乐知道这个字怎么读了吗 ?这时她却流泪了。弄得老师很尴尬。老师告诉我她的这种性格表现很多次了。平时在家里也是这样。 她对自己表现总是很自信 请教各位准爸妈她的这种性格怎样改变?

yanhong2008

宝宝的心理有很大一部分是靠父母影响的,也就是说,父母在日常生活中的一举一动,喜怒哀乐都将对宝宝的心理形成造成直接的影响。比方说,如果母亲经常哭泣,小孩就会慢慢养成自卑的,软弱的性格,如果父母经常笑脸相迎,宝宝很容易就能感受到家庭的爱,容易形成健康的心理。
所以建议没有必要强求,有几点注意就好了:
1. 父母做好表率,家庭要融洽,这是最重要的!
2. 多陪着孩子,跟他交流,陪他玩
3. 多带孩子出去接触自然,开眼界
4. 除了原则性的东西一定要坚持和培养以外,其他的一切都顺其自然

rainbow5288

性格不是一天两天能改掉的 慢慢培养吧

☆铭妈☆

我宝宝也这样的,一说甩哥是谁就赶快说是他自己,说他不好的就生气,多多培养就好了,告诉他你听话乖蛋的话大家都会表扬你的,

yanhong2008

宝宝的心理有很大一部分是靠父母影响的,也就是说,父母在日常生活中的一举一动,喜怒哀乐都将对宝宝的心理形成造成直接的影响。比方说,如果母亲经常哭泣,小孩就会慢慢养成自卑的,软弱的性格,如果父母经常笑脸相迎,宝宝很容易就能感受到家庭的爱,容易形成健康的心理。
所以建议没有必要强求,有几点注意就好了:
1. 父母做好表率,家庭要融洽,这是最重要的!
2. 多陪着孩子,跟他交流,陪他玩
3. 多带孩子出去接触自然,开眼界
4. 除了原则性的东西一定要坚持和培养以外,其他的一切都顺其自然

yanhong2008

宝宝的心理有很大一部分是靠父母影响的,也就是说,父母在日常生活中的一举一动,喜怒哀乐都将对宝宝的心理形成造成直接的影响。比方说,如果母亲经常哭泣,小孩就会慢慢养成自卑的,软弱的性格,如果父母经常笑脸相迎,宝宝很容易就能感受到家庭的爱,容易形成健康的心理。
所以建议没有必要强求,有几点注意就好了:
1. 父母做好表率,家庭要融洽,这是最重要的!
2. 多陪着孩子,跟他交流,陪他玩
3. 多带孩子出去接触自然,开眼界
4. 除了原则性的东西一定要坚持和培养以外,其他的一切都顺其自然