tang112481

急急急。。。。

我5月份的时候自然流产了,无清宫,,上一次月经来完后去了睇中医,食中药(只系保药)同散结镇痛胶囊,后来一次同房避孕失败了又食了紧急避孕药,月经迟了几天还未来,今日早上我自己验过一深一浅。。。如果系怀孕了。。这个BB能要吗????

yezi050186

不知道你是什么时候同房的,是吃中药之时吗?问问医生,如果想要留着这个孩子也可以在怀孕13周后做筛选看看宝宝的情况.

rainsky27

这个问题建议你最好去医院问问妇科大夫,毕竟是一条小生命,不容大意啊。

pipigouh

好像避孕药对宝宝有影响哦,最好听大夫的