竹雨

喂母乳多长时间正常

我的宝宝20多天了,喂母乳时总得20多分钟甚至半个小时,一直到睡着为止也不肯松奶头,这是不是母乳不足?可宝宝的大小便很正常,一天小便8-9次以上,大便4-5次,每次宝宝睡着抽出奶头挤一挤到是还有奶水.现在很担心宝宝的生长,害怕母乳不足,请专家提示

lulu.Zhou

每次喂奶半小时-40分钟是正常的,否则孩子不能吃到全奶和不能满足心理需求。