yangyuzhenmama

加辅食后

我儿子现在快五个月,四个月的时候开始给他添加米糊,由一次到两次再到现在的三次,从前几天开始他就表现出有点厌食的症状(主要是针对母乳)好像有点不知道肚饿的现象,给他吃米糊也就吃一点点.不知道此种情况是不是病态的表现?

deyima

给宝宝添加辅食要注意从单一到多种的原则,给宝宝添加蛋黄,吃点水果,开发他的味觉,他会爱上辅食的。

zhangli200853

四个月加辅食没有问题,厌奶是一段一段的,过几天就没有问题的,我家宝宝二个半月就吃了一个苹果的汁,三个月吃了一个蛋黄,我打算四个月吃米粉,